Корма для домашних животных фирмы Innova Evo

Многие люди заводят у себя в доме домашних животных. Самыми популярными на сегодняшний день считаются кошки и собаки. И не зависимо от того, кого вы предпочитаете, перед каждым хозяином возникает дилемма, как правильно кормить своего питомца. Существует несколько основных направлений в выборе корма для своего любимца, это:

  • так называемая еда со стола, которая включает в себя различные каши, мясо, молоко и другие продукты, используемые в употребление человеком;
  • специальные корма для животных, которые представлены в виде консервов, так называемые мокрые корма;
  • специальные сухие корма.

Рацион питания вашего любимца должен быть сбалансированным, чтобы он получал все необходимые питательные вещества. В этом случае использование обычных продуктов питания — дело очень трудоемкое и требующее постоянного контроля.

В этом плане сухие корма и консервы считаются максимально сбалансированными. Если рассматривать вариант сухих кормов, то корма под маркой innova evo, зарекомендовали себя на рынке как корма высокого качества. Если верить составу продуктов этой серии, то они включают в себя натуральное мясо, а также муку с этого мяса. Данная серия считается самой сбалансированной и безопастной для вашего питомца. В кормах содержится малое количество углеводов, что позволяет вашему любимцу всегда оставаться подвижным и веселым.

Корма под брендом innova выпускает компания Natura Pet Product, которая находится в Америке. Для изготовления своих кормов использует только натуральные сертифицированные ингредиенты, которые находятся в сырых продуктах: мясо цыпленка и индейки, кости, хрящи и другие соединительные ткани, обогащенные кальцием, который необходим для укрепления костной структуры вашего питомца.

Как и при выборе других кормов, внимательно и тщательно изучаем то, что написано на упаковке, поскольку эти корма разрабатываются для разных случаев, среди которых можно выделить следующие:

  • Кормление своих животных натуральным кормом. Компания запустила эту линейку кормов не так давно, это было сделано для привлечения больших покупателей.
  • Корма для питомцев, страдающих избыточным весом. Все корма под данным брендом являются малоуглеводистыми. Американские ученые уверены в том, что методы по борьбе с избыточным весом у человека также приемлемы и для домашних животных.
  • Питание для выставочных питомцев, обеспечивают не только всем необходимым, но также и придают очень красивый блеск шерсти.

Корм для котов и котят Innova Cat and Kitten


Для кошек компания выпустила Innova Cat and Kitten. На сегодняшний день данный продукт относится к классу «холистик», который располагается даже выше обычного «премиум» класса. Данный факт свидетельство тому, что в корме подобраны такие ингредиенты, которые может использовать даже человек в питании. Поскольку данный корм продуман до мелочей, он в полной мере обеспечивает кота витаминами, минералами, белком и другими необходимыми микро и макроэлементами. Innova Cat and Kitten — полностью сбалансированный корм, включающий в себя такие компоненты:

  • диетическое мясо кролика, курицы или индейки;
  • молочные продукты, не содержащие лактозу, поскольку данный компонент может оказать на взрослых котов негативное воздействие;
  • овощи и фрукты, содержащие клетчатку;
  • жиры, масла, а также комплекс необходимых витаминов и минералов.

Рисунок 1 - Три кошки кушают из миски

Поскольку в этом корме содержится большой процент белка, то он подходит здоровым и активным котам. Если же у вашего питомца наблюдаются какие-то отклонения — подберите лучше что-нибудь другое.

Плюсы и минусы корма Innova Cat and Kitten

Одно из основных достоинств этого корма — это содержание в своей смеси пробиотиков и ферментов, которые способствуют улучшению пищеварения у кота. Немалым плюсом также является его состав, содержащий не только все необходимое для здоровья котов, но также изготавливается из натуральных продуктов. Корм выступает хорошей профилактикой мочекаменной болезни, которой очень часто подвержены коты.

Недостатком можно назвать то, что стоимость — очень высокая, приблизительно около 30$ за 3 кг. Корм innova нужно заказывать только через интернет, поскольку продукт практически нельзя найти в обычных магазинах, а на территорию России его запретили завозить вообще из-за содержания мяса. Также минусом является большое содержание белковых составляющих, потому что они могут отрицательно отразиться на здоровье вашего любимца.

Предложения для собак от бренда Innova


Сухие корма для собак, точно также как и для котов, изготавливаются из натуральных ингредиентов, которые содержат в себе все необходимое для полноценного рациона питания собаки. Здесь точно также продукция Innova Evo содержит увеличенное количество белка, поэтому при нарушении в здоровье вашего любимца, лучше выбирать линейку обычной Innova.

Однако несмотря на то, что сухие корма стоят значительно дешевле консервов, при покупке такого лакомства для вашей собаки придется значительно раскошелится. Например, корм для собак Small Bites весом 3 кг вам обойдется около 35$, что существенно дороже аналогов.

Рисунок 2 - Союачка рядом с лакомством

Если внимательно изучить состав кормов для собак, то можно заметить, что первыми указываются натуральное мясо, из которого сделан данный корм, а следующим за ним идет натуральный продукт в виде муки. Но в зависимости от вида корма, количество этих продуктов может увеличиваться. Так, например, в корме для собак Innova EVO Small Bites содержится мясо индейки и курицы в виде натурального продукта и муки. Это необходимо потому, что после выпаривания воды корм существенно потеряет в весе. Важно, чтобы сохранился полноценный дневной рацион мяса. В составе также имеются жиры, витамины, минералы и другие полезные микроэлементы, обеспечивающие полноценное питание вашего животного.

В кормах для собак содержатся такие витамины как: В5, В12, В6, аскорбиновая кислота, бета-каротин, А, D, Е, рибофламин, фолиевая кислота, тиамин, холин и многие другие, обеспечивающие полноценное здоровье и развитие вашего питомца.

Поскольку сухие корма являются высококалорийными, необходимо соблюдать дневную норму, которая высчитывается из возраста питомца и его веса. Помните, что с увеличением возраста количество корма уменьшается. Это связано с тем, что щенки очень активные и им нужны силы для роста. Когда же собака вырастает, она тратит гораздо меньше энергии. Поэтому рекомендуется давать щенкам и кормящим сукам неограниченный доступ к пище, в то время как взрослой собаке целесообразно дневную норму разделять на 2-3 раза.

Кроме того, указанные на упаковке нормы лишь только ориентировочные, но поскольку каждое животное уникальное, то необходимо количество дневной нормы питания подбирать персонально для каждого отдельного животного. В сухих кормах содержится максимум 10% влаги и, чтобы избежать обезвоживания у вашего питомца, необходимо чтобы была питьевая вода постоянно.

Отзывы владельцев домашних животных о кормах Innova и Innova EVO

Если вы решили порадовать своего любимца кормами от этих торговых марок, но состав на упаковке вас не убедил совершить покупку — можно почитать на форумах и в интернете отзывы людей, которые уже проверили его качество на своих питомцах. Как пример таких форумов можно назвать:

Все те кто уже попробовал сухие корма Innova или Innova Evo, уверенно заявляют от том, что качество продуктов является на очень высоком уровне. После его применения у животных существенно улучшился шерстяной покров, значительно улучшилось общее состояние животных. А самое главное то, что даже самые прихотливые питомцы ели эти корма с удовольствием. Тем не менее все, кто уже испытал этот корм, говорят, что на территории Украины его достать практически невозможно. А в России бывают очень частые перебои с его поставкой. Однако, учитывая последние события, власти РФ запретили ввоз в страну продуктов, содержащих мясо.



Отзывы пользователей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whossly.com - сообщество владельцев кошек и собак
Мы очень сильно вас просим, при использовании материалов (в том чисте и перепечатке), указывать ссылку на источник. Надеемся на вашу порядочность
Работаем с 2014 года, а сейчас уже 2016