Корм для собак Canidae. Описание разновидностей

Оптимальное питание собаки осуществляется путем использования сухого корма, поскольку лишь в нем присущи все необходимые для здоровья и жизнедеятельности собаки компоненты, витамины и минералы.

Популярные корма для собак фирмы Canidae производятся в США и более 5 лет лидируют в списке журнала «WHOLE DOG JOURNAL», как лучшие корма. Они относятся к современному поколению питания для собак – холистик (натуральные корма с высоким качеством «как людям»).

Главными отличительными чертами Canidae от других кормов является отсутствие в составе сои, консервантов, пшеницы и кукурузы, а также содержание четырех источников протеина (рыба, индейка, курица и баранина). В процессе производства корма используется лишь рис (белый и коричневый).

Canidae all Life Stages

Корм холистик класса предназначен для всех пород собак, а также тех, которые склонны к кожным заболеваниям и аллергическим реакциям. Натуральные добавки обеспечат здоровье кожи и красоту шерсти. В качестве главного источника углеводов выступает коричневый рис.

Рисунок 1

Серия «Все стадии жизни» содержит в себе 4 источника животного протеина: мясо рыбы, курицы, индейки и баранины, поэтому и вкусовые качества очень нравятся собакам. Отсутствие вредных для их организма консервантов и прочих веществ дает возможность хорошо усваиваться организмом, не вызывая негативных явлений и аллергии.

Состав: мука из мяса индейки, баранины, океанической рыбы и курицы, очищенный белый и коричневый рис, а также отруби, куриный жир, ячмень, овсянка, горох, картофель, томаты, подсолнечное масло, семя льна, папайя, фолиевая кислота, витамины: В2, В4, Е, В6, В12 и прочие.

Цена за упаковку 13,61 кг составляет около 51,7 дол.

Canidae Lamb & Rice

Главными компонентами корма являются рис и мясо ягненка, как единственного источника протеина. Легко усваиваемые углеводы собака будет получать из не менее важного компонента – коричневого риса. Благодаря нему питание будет здоровым и сбалансированным, заряжая животное энергией.

Серия с рисом и ягненком является сбалансированным питанием для всех возрастов и пород собак, даже тех, которые страдают аллергическими реакциями. В состав входят 10 натуральных компонентов, которые обеспечат здоровье шерсти и кожных покровов. Независимо от степени активности собаки, корм даст ей заряд силы и энергии.

Состав: мясо ягненка, рисовые отруби, ячмень, коричневый рис, баранина, просо, рапсовой масло, люцерна, семя льна, томаты, клюква, ананас, шалфей, витамины: В4, А, В12, D3, а также минералы, необходимые для здоровья собак.

Средняя стоимость упаковки 13,61 кг составляет 61,54 дол.

Canidae Chicken and Rice

В качестве основного источника животного протеина здесь выступает мясо курицы, а высококачественными углеводами обеспечивает коричневый рис. Корм для собак из серии «курица и рис» оптимально подходит для любых пород, возрастов и степени подвижности животного. Выпускается в упаковке 2,27 кг, 6,8 кг и 13,61 кг. Последний вариант продается по средней цене 40,38 дол.

Особенности серии:

  • Качество холистик – как для людей.
  • Натуральные добавки для здоровья шерсти и кожных покровов.
  • Входят в состав энзимы, про- и пребиотики.
  • Подходит при наличии пищевых аллергий.
  • Без сои и консервантов.
  • Подходит для всех собак.

Состав: курица (обезвоженная) и ее жир, рис белый и неочищенный, отруби из риса, дробленый горох, ячмень и просо, семя льна, высушенная люцерна, кожицы томатов, витамины: С, D, A, E и прочие, а также минеральные вещества: мононитраты меди, тиамина, йодат калия, фолиевая кислота и прочее.

Canidae Platinum

Корм рассчитан для собак в возрасте (после 7 лет), обладателей лишнего веса или перенесенных операцию по стерилизации (кастрации). Он сочетает в себе питательность, легкую усвояемость и безупречный вкус, который придется по душе даже привередливым животным.

Отсутствие вредных веществ и нежелательных компонентов обеспечат здоровое и полноценное питание. Выпускается в упаковке 6,8 кг и 13,61 кг.

Преимущества:

  • Качество холистик обеспечивают главные компоненты: океаническая рыбы, курица, баранина и индейка.
  • Омега-3 и 6 жирные кислоты.
  • Без сои, кукурузы и пшеницы.
  • Наличие про- и пребиотиков, а также энзимов.
  • Хелатные минералы.
  • Полный витаминный комплекс.

Состав: куриное мясо, мясо ягненка, рыбы и индейки, белый и неочищенный рис, горох, овсянка, картофель, кожица томатов, подорожника, корень цикория, экстракт шалфея, розмарина и Юкки Шидигера, папайя, ананас, витамины и минералы.

Корм Canidae за упаковку 13,61 кг стоит около 42,15 дол.

Pure ELEMENTS grain free Formula

Беззерновая формула от Canidae является источником высококачественного протеина. Им обеспечивает мясо рыбы, курицы, ягненка и индейки. Входящие в состав жирные кислоты Омега-3 и 6, пре- и пробиотики, энзимы, витамины, минералы и прочие вещества обеспечивают красоту и здоровье кожных покровов и шерсти.

Рисунок 2 - Пример корма

Серия идеально подходит для собак, которые склонны к пищевой аллергии и с непереносимостью зерновых культур. Порода, возраст и степень активности животного не влияют на выбор – корм подходит для всех собак.

Особенности:

  • Отсутствие сои, пшеницы и консервантов.
  • Качество холистик.
  • Наличие полного витаминного комплекса.
  • Подходит для животных с аллергией и заболеваниями кожи.
  • Источники протеина (курица, рыба, ягненок, индейка) имеют высокое качество.
  • Энзимы, пробиотики и пребиотики.

Состав: мука из индейки, цыпленка, океанической рыбы и баранины, измельченный горох, картофель, жмых томатный, корень цикория, экстракты шалфея и розмарина, клюква, люцерна, подсолнечное масло, продукты брожения, ананас, папайя, витамины (А, D3, В12, В6, С и прочие), медь, цинк, калий и их сульфаты, рибофлавин.

Средняя цена за упаковку в 13,61 кг составляет 58 дол.

Canidae pureSEA grain free Formula

Беззерновая формула с лососем включает в своем составе мясо тихоокеанского лосося и прочую океаническую рыбу, а также овощи и фрукты. Корм обеспечит отличное сбалансированное питание для энергичных собак, поскольку состоит на 4/5 части из рыбного белка и на 1/5 часть из фруктов и овощей, без зерновых культур.

Гипоаллергенный корм предназначен для собак всех пород и возрастов. Он обладает рядом преимуществ:

  • Высококачественные продукты.
  • Полностью натуральный состав.
  • Наличие всех необходимых для здоровья собак витаминов, минералов и аминокислот.
  • Привлекательные вкусовые качества.
  • Содержание кислот Омега-3 и Омега-6.
  • Добавление полезных трав.
  • Отличная усвояемость организмом.

Состав: обезвоженное мясо лосося и океанической рыбы, масло канолы и подсолнуха, томатный жмых, измельченный горох, картофель, люцерна (в сухом виде), ананас, папайя, лецитин, пре6биотик, натуральный ароматизатор, клюква, экстракты розмарина и шалфея, комплекс витаминов и минералов.

Цена за 13,61 кг корма составляет приблизительно 69 дол.

Отзывы

Корма для собак Canidae относятся к классу – холистик, что значит супервысокое качество, как в питании для людей. В состав данного корма входят исключительно натуральные компоненты, которые действительно необходимы организму животного.

Отзывы хозяев собак в большинстве случаев имеют положительный характер – действительно корма имеют высокое качество, обеспечивая животному активный заряд энергии, здоровья и ухоженный внешний вид! Вот почитайте:

Screenshot(1)

—————————————

Screenshot(2)

—————————————

Screenshot(3)

Будем рады видеть ваши отклики в комментариях. Для нас это очень важно.



Отзывы пользователей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whossly.com - сообщество владельцев кошек и собак
Мы очень сильно вас просим, при использовании материалов (в том чисте и перепечатке), указывать ссылку на источник. Надеемся на вашу порядочность
Работаем с 2014 года, а сейчас уже 2016