Фирма Acana выпускает хороший корм для кошек и собак. Описание и отзывы пользователей

В процессе воспитания домашнего животного важным этапом является правильное сбалансированное питание. Только высококачественные корма могут обеспечить организм собак и кошек всеми необходимыми компонентами, включая витаминные и минеральные комплексы.

Чем побаловать песика?


Корм для собак Acana удовлетворяет пищевые потребности собаки на протяжении всей жизни. Он рекомендуется к использованию всем породам, а также для собак с определенными потребностями. Корм супер-премиум класса изготавливается в Канаде, и основывается на таких принципах:

  1. использование только свежего мяса;
  2. большое содержание животного протеина;
  3. уменьшенное количество углеводов;
  4. разнообразие овощей и фруктов;
  5. использование трав.

Рисунок 1 - Мопс на корме

WILD PRAIRIE

Беззерновая серия предназначена для повседневного применения собаками всех пород и возрастов. Используемое в составе мясо цыпленка и рыбы использовалось в свежем виде, без заморозки! Это главный критерий для производителя кормов Acana.

Особенности:

  1. источником жирных кислот Омега-3 служит региональная рыба.
  2. входящие в состав растения и морские водоросли.
  3. отсутствие зерновых культур.
  4. хороший источник хондроитина и глюкозамина.

Состав: свежее мясо индейки и цыпленка, куриная печень и жир из нее, красная чечевица, зеленый горошек, бобы, свежие яйца, мясо рыбы (судак), люцерна, груши и яблоки, тыква, батат, морковь, шпинат и пастернак, бурые водоросли, черника, корни дудника и цикория, календула, мята, лаванда.

Цена за 0,34 кг составляет 6,31 дол.

GRASSLANDS

Состав корма отображает богатство сельскохозяйственных угодий региона. В него входят только свежие ингредиенты, которые обеспечивают здоровое питание собакам всех пород и возрастов.

Корм содержит мясо животных и птиц, которые были выращены на вольном выгуле, а также рыбы, выловленной из региональных водоемов.

Состав: свежее мясо утки, ягненка, белой рыбы, судака и лосося, горох, чечевица, бобы, картофель, батат, яблоки, груши, черника, клюква, ягоды можжевельника, бурые водоросли, розмарин, перечная мята, фенхель.

Стоимость за упаковку 0,34 кг составляет 6,31 дол.

PUPPY SMALL BREED

Корм acana данной серии рассчитан для мелких пород собак (до 9 кг) и щенков. Он богат мясными ингредиентами, которые обеспечивают растущий организм щенка большим количеством белков и жиров.

Особенности:

  • свежий картофель поставляется с ферм, находящихся на канадских прериях;
  • вылов камбалы осуществляется у берегов острова Ванкувер;
  • овощи и фрукты произрастают в Оканаганской долине;
  • вместо злаковых культур используется овес, являющийся гипоаллергенным.

Состав: мясо цыпленка, овес, горох, картофель, куриные яйца, печень и жир, камбала, яблоки, тыква, груши, морковь, пастернак, черника, корень цикория, клюква, перечная мята, корень дудника и цикория, листья календулы, фенхель, лаванда и прочее.

Стоимость упаковки 0,34 кг составляет около 5,31 дол.

LAMB & OKANAGAN APPLE

Гипоаллергенный корм рассчитан для собак от года. В качестве единого источника белка выступает мясо ягненка, который был выращен в новой Зеландии. Высокпротеиновое и низкоуглеводное питание идеально подходит для собак с аллергией.

Особенности:

  • использование масла льна и подсолнечника;
  • источники антиоксидантов: листья крапивы и малины, водоросли, растения прерий;
  • Микроэлементы для улучшения процесса метаболизма;
  • Витаминный комплекс для повышения иммунитета, улучшения состояния кожных покровов и шерсти.

Состав: высушенное мясо ягненка, вареный овес, горох, яблоки, мясо ягненка и бульон, семя льна, люцерна, клюква, тыква, корень алтея и лопуха, пажитник, дягиль, облепиха, цветы ромашки и календулы.

Цена за 0,34 кг – 5,92 дол.

LIGHT & FIT

Сбалансированный корм для взрослых собак с лишним весом, который учитывает повышенную потребность организма в мясном протеине. Он содержит умеренное количество жиров и небольшое количество углеводов.

Для правильного питания и развития мускулатуры в корме содержится 55% высококачественных мясных ингредиентов. Они поставляются только в свежем виде без использования консервантов!

Состав: мясо цыпленка и лосося, куриная печень и жир, яйца, дикий рис, варенный овес, горох, люцерна, жир лосося, яблоки, зелень, морковь, пажитник, дягиль, фенхель и прочее.

Стоимость за упаковку 2,27 кг – 27,31 дол.

SENIOR DOG

Корм обеспечивает сбалансированное питание для собак старше 7 лет. В пожилом возрасте им требуется особая диета, которая включает в себя достаточно большое количество протеина и жирных кислот, и при этом мало содержит углеводов.

Корм данной серии содержит 55% животного протеина и 25% разнообразных фруктов и овощей. Состав полностью исключает наличие пшеницы, кукурузы и прочих продуктов, вызывающих проблемы с пищеварением.

Состав: мясо цыпленка в свежем и высушенном виде, куриные хрящи и печень, вареный овес, свежие яйца, люцерна, яблоки, тыква, морские водоросли, листья крапивы, мяты и малины, жир лосося, цветы ромашки и календулы.

Средняя стоимость за упаковку корма 2,27 кг составляет 27,31 дол.

Acana для кошек


Корм Acana для кошек имеет широкую популярность во всем мире благодаря своему качеству и отменному вкусу. Его выбирают те хозяева, которые хотят сохранить жизнь и здоровье своим питомцам на долгие годы!

Даже самые привередливые кошки не способны отказаться от такого корма, поскольку в процессе его изготовления используются лишь натуральные высококачественные материалы.

Рисунок 2 - Мешки с кормом

GRASSLANDS CAT

Корм относится к супер-премиум классу, который способен обеспечить животное полностью сбалансированным питанием, всеми необходимыми витаминами и минералами. Все ингредиенты корма прошли сертификацию качества, как полностью подходящие в пищу человеку!

Главным источником протеина является свежее мясо, без предварительной его заморозки. Кроме него в достаточно большом соотношении имеются овощи, фрукты и фитокомпоненты.

Состав: мясо ягненка, утки, лосося, сельди, судака и курицы, жир лосося и цыпленка, яйца, люцерна, тыква, черника, шпинат, морковь, водоросли, яблоки, черная смородина, корень дягиля, лакрицы и цикория, цветы лаванды, календулы и ромашки.

Упаковка 2,24 кг корма стоит около 47,69 дол.

PRAIRIE FEAST CAT

Данная линия корма отличается большим содержанием мясных продуктов (около 65%): цыплята Кобб, яйца, судак, камбала, озерный сиг, палтус. Все ингредиенты поставляются на место производства ежедневно в свежем виде.

Корм для кошек не требует в своем составе злаковые культуры, они лишь могут вызвать лишний вес и проблемы с уровнем сахара. Поэтому настоящее сбалансированное питание должно состоять лишь из мяса и фруктов-овощей.

Состав: мясо цыпленка, судака, белой рыбы, жир лосося и курицы, люцерна, свежие куриные яйца, томаты, тыква, шпинат, ягоды можжевельника, яблоки, морковь, пажитник, чабрец, лаванда и прочие.

0,34 кг корма стоит около 6,9 дол.

PACIFICA CAT

Серия отличается высоким содержанием протеина, основным источником которого является рыба. Корм подходит котам и кошкам всех возрастов и пород. Все компоненты выращены в экологически чистых районах, поставляются на производство ежедневно в свежем или высушенном виде.

Гранулы корма хорошо усваиваются в кошачьем организме, хорошо стимулируют деятельность головного мозга, благотворно влияют на кровеносную и иммунную систему. Он придет по душе даже самым привередливым животным.

Состав: мясо лосося, сельди и белой рыбы в свежем и сухом виде, рыбий бульон, морковь, яблоки, шпинат, батат, люцерна, корень дягиля, солодки и цикория, фенхель, розмарин, лаванда.

Цена за 0,34 кг – 8 дол.

Отзывы

Большая часть отзывов имеет положительную направленность как в случае с собаками, так и кошками. Производитель следит за качеством корма, который соответствует супер-премиум классу и занимает лидирующие позиции. Положительные отзывы присутствуют как со стороны владельцев животных, так и со стороны ветеринарных врачей. Вот некоторые из них.

Screenshot(1)

———————————————————

Screenshot(2)

———————————————————

Screenshot(3)

———————————————————

Screenshot(4)

———————————————————

Screenshot(5)

Напоминаем, что свое мнение о данном продукте вы всегда можете оставить в комментариях под статьей. Не оставайтесь равнодушными, может быть ваш совет будет полезен другому члену сообщества.



Отзывы пользователей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whossly.com - сообщество владельцев кошек и собак
Мы очень сильно вас просим, при использовании материалов (в том чисте и перепечатке), указывать ссылку на источник. Надеемся на вашу порядочность
Работаем с 2014 года, а сейчас уже 2016